Предоставляя свои персональные данные, пользователь данного сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • регистрации Пользователя на сайте;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  • выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес.
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.